Где вы, ноги милые

               
                Курсантские воспоминания

                Где Вы, ноги милые,
                Где теперь Вы ходите ?
                С кем часы счастливые
                Вы сейчас проводите ?
                Помню ночи лунные
                Вы передо мной
                И чулки ажурные
                Гладил я рукой…
                Помню было много
                Громких восклицаний
                Нежных слов лишь шёпотом-
                Новых обещаний
                Где теперь Вы, милые,
                С кем сейчас встречаетесь,
                Радость ли находите
                Или же печалитесь ?


Рецензии