Рассвет

Прошли времена потери,
Слёз, горечи надежд,
Что душа жила в неволе
Плена чуждых нам невежд,
Всё, проснись! Встряхнись от горя -
Вот он, рядом, наш рассвет!
Светит нам все боле, боле
Дарит он нам яркий свет,
Ты проснись, встряхнись от боли -
Пусть сотрутся дни потерь,
Протяни свои ладони,
Как становится теплей,
Он развеет все сомненья,
Озаренье придет вновь,
Есть одно определенье
Рассвету этому - любовь!


Рецензии
Только так на созидание
Призывать благой исток.
РАс свету на существование
В едином течении поток.

Крамов Иван   03.01.2020 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.