Мы все с тобой на Р1,

Мы все с тобой на Р1,
К тому ж ещё Б2…
Веди меня к себе, веди
Туда, где ждут слова.
Туда, где много молодых
И старых без числа,
Где волны – стих
И лодки – стих,
Где вёсла – их слова…


Рецензии