Жизни полная сума, да в ней лежит печаль одна

Жизни полная   сума,  да  в  ней  лежит  печаль  одна.


Пальцем   женку  не  трогал.  Тут  нечего  думать…
Гульбу  так   любила.  Не  одна -  разъединая  на  всём  белом  свете  была.
Меня  не  жалела. Эх, крови   попила.  Совсем,  не  желая   утешить…
Скрытная ,  пропащая   душа.




На   флоте   мажут   мёдом  не  густо  и  сладко…
Если   желаешь  и  хочешь ,  проверь.
Море  с  берега  летом   чисто   и  гладко…
Ещё  когда,  зимою   торосы  во  льдах и   метель.



Дева   искала   всё   кочета   с  богатым   пером…
А,  оказалась  спала    в   обнимку  с        топором.
Задарили.  Не  силой  брали,  так   казной…
С  ней  ходили  на   верёвке,  как   с   козой.



Работа  годы,  а   веселья наберётся только   час…
И  то,   свои.   Крадут,  его   у  нас.
В  жизни  непогода,  снег   и   ветер  распыляет…
Не  всякий   день  нам с   солнышком   бывает.




Груз  сомнений  остался   позади…
Люди   умирают.  На   слом   идут  куда-то   корабли.
И  вот   прочли  вы грустные   стихи…
Все  в   этой   жизни   разбираются  одни.


Рецензии