В церкви петь намного легче,

В церкви петь намного легче,
В ней акустика небесна,
Как в горах на божьем вече,
Звук плывёт отлично, честно,
Ни одной фальшивой ноты,
Ни одной души фальшивой
И не знаешь, где ты, кто ты,
То ль Ярило, то ли Шива…


Рецензии