В воздухе хрустальном церковка парит

В воздухе хрустальном
Церковка парит.
Золотом сусальным
Крест святой горит.

Тихая молитва
По свету летит.
В памяти забытой
Лики воскресит.

Огонёк лампады
Благость передаст.
Здесь любому рады.
Ждут всё время вас.

Здесь тебя услышат
И благословят.
Здесь душа задышит
Веру укрепят.

Выйдешь обновлённый
Из молитвы той.
Будто вновь рождённый.
Всюду дух святой.

Жизнь опять играет.
И душа чиста.
Грусть, печаль растают.
С ними пустота.

Где же та церквушка.
Где же дух святой.
Всюду плачут души.
Мир наш занятой.

Никому нет дела
До пустой души.
Благость улетела.
Ангел не спешит.

Смотрим, ищем в небе.
Золочённый крест.
Жаль, что я там не был.
В ней Христос воскрес!

Боже, поможи нам.
Души исцели
Людям-человекам
Всей большой земли.


Рецензии