Мы не видели Парижа,

Мы не видели Парижа,
Мы не видели Милана,
Нам Тартасс намного ближе
И Тухарт с Юяхой, с Ламой.
Нам не нужен Лондон серый,
Нам родней Валёк с Талнахом…
Дети косолапой веры,
Не изведавшие страха…


Рецензии