Чудеса, брат, - чудеса...

Ох, зима, как скатерть белая,
Все дорожки замела!
А меня девчонка смелая
Красотой с ума свела!

(2 последние строки куплетов повторять)

Голова моя туманная… -
Может, мне сходить к врачу?.. -
Я у дома, где желанная,
Тропки снежные топчу!

Чистоты дворов поборники
Сострадательно глядят…
Ох, уж, эти, наши дворники,
Нас свести вдвоём хотят!..

«Жить одной, штоль, собираешься
До своих печальных дней?
Видишь: парень? – Не покаешься…» -
Говорят с улыбкой ей!

И она глазами брызнула,
В дом за руку повела… -
Вот, ведь, как бывает в жизни-то!
Да, - чудесные дела!..


Рецензии