Тает лёд

Тает лёд, сходит на нет
          холод с твоих губ.
Залечило время след -
          горечь от разлук...
Отогрета вновь душа
          теплом чьих-то губ.
Чувствами любви дыша,
       счастье пьёшь из рук...


Рецензии