Закоулки моей Души...

Да, глаза были синие-синие –
Будто кто-то наворожил –
И терялись в искрящимся инее
Все обиды моей души...

Пусть они возвратятся позже.
Не хотел ты связать обещаньем.
И мороз проходил по коже -
Просто ты говорил на прощанье:

«Будь здорова!» - То не было местью -
«А меня никогда не забудешь.
Я же знаю, Душа  не на месте
Потому, что меня только любишь...»


Рецензии