Другим полегче будет

Элле Звёздочкиной

Другим полегче будет…
Все
Их походя устроят…
А вам, считай с России всей,
Нужны лишь только трое.
Но тот уж занят, этот слеп,
Последний – вечно третий,
Не заработает на хлеб
В студенческом буфете…


Рецензии