я ядовит, принцесса

не ищи мой взгляд,
не ищи ответ -
то, что тебе нужно,
здесь словом "нет"
перекликается
с просчерком "уходи".
я ядовит,
принцесса,
я ядовит.

это чувство стихает
и рвется вновь,
но никто,
ни-кто
меня
не поймет
за кирпичными стенами,
на плечах
моих плачут звери,
превращаясь в мак.

а ты
срываешь их
и бежишь
храня в объятьях
своей души.
и появляется их
сотни тысяч
под твоей шаткой
душевной
крышей.

я одурманен,
мне хода - нет
ловить твоя взгляд
на дурном
себе.
но ты все держишь
мою ладонь,
и на весь мир
твердишь
"я с тобой,

мой принц,
охотник мой
и писатель,
я буду вечностями
спасать тебя"


Рецензии