Не звонит мне Журавель!

               

             Шуточный экспромт Валерию Петровичу Журавлю.

                Хочешь верь или не верь,
                Не звонит мне Журавель.
                Это право, канитель,
                На душе, ну просто тень
                И идёт за днём ведь день-
                Не звонит мне Журавель !
                Может это просто лень,
                Не звонит мне Журавель ?
                На столе игрушка - гжель,
                А в бокале - горький хмель,
                Не звонит мне Журавель !
                Может он как в сказке Лель,
                Мой товарищ - Журавель ?
                Жизнь звонками мерь не мерь,
                Не звонит мне Журавель,
                А звонок как в душе гель
                Позвоните, Журавель !
                Но ведь, скоро и апрель
                Крым -там море, пляж и мель
                Может там и Журавль,
                Что же делать мне теперь ?
                Журавель, эх Журавель-
                Позвонить мне другу цель,
                Телефон где, Журавель ?
                Вы откройте к дружбе дверь,
                Позвоните, Журавель  !


Рецензии