Ребёнок есть счастье!

               
               
                Папа Боря и мама Марина !
                Закончилась нынче Ваша малина
                Забудьте теперь Вы о сне и покое
                Теперь ведь Вас трое,
                Теперь ведь Вас трое !
                Пелёнки, горшочки, бессонные ночки
                Молочные смеси,
                Забота о росте, забота о весе
                И первый подгузник,
                И первый  шажок
                Ваш маленький мальчик –
                Он лучший дружок !
                Дет. садик и школа
                Затем – институт
                И марш Мендельсона:
                И в загсе уж ждут,
                И род ваш продолжат,
                И вам подпоют
                В мир детства и сказок
                Опять позовут
                И солнышко будет и будет ненастье
                Но вы нам поверьте –
                Ребёнок – есть счастье !
 


Рецензии