СМС

А сумасшедшие поют...
Сидят и ждут что их поймут.
Поют о правде о своей,
И говорят что с ней теплей,
Теплей чем с солнечным лучом.
Шизофрения не причём.
Её уж нет, она сдалась,
А этот ритм питает страсть.

Я презираю этот мир!
И все бойцы перевелись!
И все бойцы перелились
В стада тупых безмолвных лиц!

Они орут тебе:
– Гандон,
Зачем из ряда вышел вон?!


Рецензии