В тумане

Ухожу я. В никуда. В себя.
В мысли. В стихи. Всё сразу.
Узелок на плечо и туда,
Где в тумане слагаются рассказы.

Не ищи меня. Забудь. Отпусти.
Не волнуйся. Я вернусь однажды.
Без меня, прошу, не грусти.
Я в тумане, где слагаются рассказы...


Рецензии