Тайна

 Когда-нибудь под тайну вдохновенья... Горя душою - пламенем любви!... Я сотворю...такое стихотворение... Что лёд растопит... в ледяной крови!... По венам протекающих тех душ... В сердцах...что болью и тревогой запорошены... Я напишу лекарством от всех нужд... Лишь бы любовью...строки были сложены!


Рецензии