Рождество

В эту ночь в высоких небесах
воссияла Рождества звезда.
Первенца Мария родила,
положила, спеленав, в яслях.
Имя ему Иосиф нарёк - Иисус,
возвестили о Нём в полях пастухи,
дары принесли за звездою волхвы.
Грехов человеков Он принял груз.
Воня вертепа в дыхание роз
вдруг превратилась. Любовь Свою
Он людям отдал, их встретит в раю
Спаситель Мессия - Иисус Христос.


Рецензии
Отличный мадригал...
Достойному Человеку.

С уважением

Аида Дружинина   04.05.2022 11:36     Заявить о нарушении