***

Не кори меня взглядом своим,умоляю.
Не сверли меня,не грызи душу мою очерствелую,не подноси ты огонь чувств своих раненых ,
Душа не оттает ,как ледник в оттепель .
Она закаменела ,а внутри ранена -
Не нужно разбивать её на сотни осколков и каждый складывать в кармашек свой маленький .
Она загнеёт,обесценится ,высохнет,
И совсем не нужная станет,обычная.
Была бы любима им,расцвела бы душа,запела и плясала бы с мыслями в унисон .
Он рядом,а мысли совсем о другой.
И бросил он душу,как якорь на дно.


Рецензии