***

Сколько ночей  проведу я одна?
Сколько слез пролью на кафель багряный ?
Сколько снов я увижу опять и проснувшись мне не кому их рассказать .
Хочу уткнуться в плечо и громко рыдать,падать  вместе и снова взлетать,
 Взявшись за руки идти до конца,и все по плечу и мороз,и пурга.
Чтобы как за стеной,но в объятиях тёплых.
С грозным взглядом и любимой ухмылкой.
Словом ласковым,но не обманным.
Сердцем любима и в разуме спрятана
Ох,мечты,как же вы раните
Надежду дарите и бьете ею же
Что взлетать от счастья уж вовсе не хочется
Хочется лишь  держать равновесие.


Рецензии