Весенняя капель

Как дудочки - свистульки
Хотят звучать сосульки.
Но почему - то  не свистят
А только капают, звенят...
На колокольчиковый звон
Похож сосулек перезвон:
"Дзинь - дон", "дзинь - дон"
Слышу я со всех сторон...


05.01.2019

(фото из интернета)


Рецензии