Конец

Конец света,
А спичек нет.

Ядерный взрыв
Поджёг сигарету.
Я затянулся
Под шквалом ракет,
Под куполом мёртвой вселенной...

Эволюции некуда больше
Идти.
Совсем стало нечего делать.
Совсем стало незачем жить.
Сколько ни стой на коленях,
Она не простит.

09.03.18


Рецензии