Папиросный дымок

Папиросный дымок завился
Над кудрявой твоей головою.
Ты до жилки, до косточки-вся
В этот миг озабочена мною.
Заревые сгорят паруса,
Солнце вкатится в точку зенита
И умрут в тишине голоса
На губах, поцелуям открытых.


Рецензии