Уходит женщина

Уходит женщина, как жизнь
С ней так же трудно расставаться
Когда на скорбное: Вернись!
Она готова рассмеяться,
Когда на преданность твою
Она измену не скрывает.
Я за безгрешность не стою,
Но в ней любовь моя сгорает.


Рецензии