Юмор

Дауны с наружи
Дауны с нутри
все сцены и эфиры
лишь даунов смотри
не спрятаться
не скрыться
порочный вечный круг
штампует шоу бизнес
даунов во круг
иллюзии комфорта
на пике суеты
пропали краски жизни
в масштабе пустоты
и ретро не спасает
такая же херня
смеются идиоты
без смысла бытия.


Рецензии