В память о погибших в Магнитогорске

Падает, медленно падает
Белыми хлопьями снег…
В полной тиши сердце радует
В память об Умерших ВСЕХ

Души невинные, чистые
В белом покрове уйдут
Их имена неприметные
В небо святыми взойдут…


Рецензии