***

Время проходит, но оно не прощает
Что-то не то на душе у меня.
Как мне хотелось вернуть наши встречи.
И рассказать, о чем думаю я.
Но тебя нету рядом, ты растворился сквозь время.
Не объяснив ни чего,
Ты куда-то исчез.
Я бегу за тобой по бульварам, аллеям.
Но, а ты пропадаешь сквозь пургу и метель.
Я кричу твое имя, прошу же останься.
Без тебя моя жизнь опустеет совсем.
Я не хочу с тобой расставаться.
Прошу непокидай меня на совсем.
Появляйся хоть изредка.
Пиши сообщения.
Звони, расскажи что с тобою не так.
Почему ты пропал?
Не сказал мне ни слова.
Просто так не бывает прошу же поверь.
Что-то не так я же чувствую. Боже.
Что с тобою случилось?
Я люблю тебя. Верь.


Рецензии