Татуировкам Эдочке Гительману посвящается

  Из цикла портреты прошлого


Театр прошлого и мизансцену восстановим ,
Восьмидесятые,пляж,Гагры,рядом друг,
Мой папа(над покойным мы не троллим),
А к Эдику вопрос - как "сайка за испуг"?

-Скажи - ка Эдик(папа говорит),
-Наколка? Ты блатной? иль модная Европа?
Ответ в мгновение, как выстрел прозвучит-
-Конечно, я блатной,еще и кличка Жопа...

         Эпилог

Способность посмеяться над собой,
От философии сей пилотаж крутой...

 


Рецензии