Нежно говори мне о том

говори о том,
что ты не любишь во мне,
говори то, что ты не готова принять в себе.
говори всё, ведь я малый дневничёк,
что всегда подскажет в трудный и глупый денёк.
говори мне о том, что принять не тот том.
но только не говори не слова,
моя дорогая Гермиона.
что любит меня, а не того Мирона.
что утопает в ласках моих.
нежно мне говорит:
"я люблю тебя, честное слово".


Рецензии