побудь со мной...

хочешь я посвещу тебе мелодию? ты можешь просто молчать и слушать,как я перебираю струны и меняю тембр голоса.
я стараюсь быть хорошим другом,правда старался,я не спал ночами, волнуясь и ворочаясь в кровати.я дарил много любви, но получил от этого полное одиночество и бесконечный страх.чувствую, что силы мои иссякли,не знаю даже, зачем пишу теперь, ведь сейчас я ни на что не годен.я хочу восстановиться и просто поговорить с тобой, понимаешь.побудь здесь со мной, хотя бы не на долгое время...


Рецензии