В матах нет глаголов

Протекает крыша
и я крою матом
что тогда не вышел,
не поклал заплату.

И что мало денег
я их матом крою
то что я бездельник
денег тех не стою.

В матах нет глаголов,
только междометия.
Собираю в полу
их только там где дети я.
ПОДОРОЖНИК.
4.1.19г.


Рецензии