На душу мне выпало только страдая...

С лунным светом затинькали в полночь часы,
Интернет от слов твоих перегрелся,
Но мне холоднее от твоей красоты,
Чтоб к тебе я нежнее прижался.

Всё есть налицо, но только никак не взять,
Из монитора нежные руки,
И целуя, твоего прощения ждать,
Когда слаще любовные муки.
 
Ах, какую жажду я за ночь испытал,
Вода видна, но не дотянуться,
От порыва любви в душе страстный накал,
Но от тени мне не разрядиться.

Позволь мне взять на самолёт свой билет,
Но ты на вопрос не отвечаешь,
Значит не одинока и времени нет,
Для нашей любви, если скрываешь.

Загаси лунный свет, что льётся сжигая,
Ошибку в пространстве не изменить,
На душу мне выпало,  только страдая,
Познать любовь и эту пытку простить!

5 января 2019 г.                Ма-рат Кадыров


Рецензии