Признать пришествие Любви!

            

                Вначале думал показалось,
                Что ты понравилась, когда встречалась ?
                Я сердце чувствам приоткрыл
                И в миг в него стремительно ворвалась
                Тревога вместе с нею ревность, нежность, ярость
                И ничего уж мне не оставалось,
                Как это всё не назови,
                Признать пришествие Любви !


Рецензии