БЛИН

Заклинило шасси ... о Боже пронеси ...
И топливо давно уж на нуле ...
И дворник никчему ... в такую то зиму ...
Горит крыло и Родина в дыму ...

Но груз доставлен был ...
Он школу проходил ...
В которой нас учили небеса ...
Где не держась перил ...
Он галстук свой носил ...
И где отец учил ...
Смотри врагу в глаза ...

Ты читаешь по русски ... это искусство ...
Текст что тесто ... густо ...
И мёд с уса ...

Нам вот так не хватает зимы ...
В нашей то Калифорнии ...
Может скажете вы ...
Что солнцем мол перекормлены ...

Зима хозяина тайги пройдёт ...
По расписанию цветы под снегом ...
А русская зима ... она в душе ... поёт ...
Не важно ... где бы ты бы не был ...

Скажи ... понять позволь ...
Как выжить в этом мире ...
Когда вокруг свои играют роль ...
Жить не приятно в нём что в тире ...

Когда свободен и зажат ...
Когда божатся и грешат ...
Когда бросают в небо бумеранг ...
Когда по рангу делят сыто гранд ...
Когда меняют на туман ...
Себя ... Поверивши в обман ...

Ты по земле шагаешь ...
Не по небу ...
По кругу в кругу обитаешь ...
Замкнутый он ...
Ты всё извне узнаешь ...
Быль и небыль ...
Это такой типа Аттракцион ...

" Я всё забыл " отличный вид перезагрузки ...
" Я всё простил " всем до сегодняшнего дня ...
Оно же просто всё ... когда по русски ...
По русски всё вокруг можно назвать
...


Рецензии