С Новым годом, друзья!

Пусть и этот Новый год
Всем подарки разошлёт:
Деткам сладости, игрушки,
Взрослым радости , хлопушки...

Чтоб нам горестей не знать,
И друзей  не забывать.
Быть здоровыми, не злыми,
Жить, не ссорится с родными.

Денег много получать.
Ездить чаще - отдыхать...
Чтобы нас всегда любили,
Уважали и ценили...

Чтобы все были - здоровы,
Чаще были бы обновы.
В доме было б всё у вас,
С Новым годом!В добрый час.


Рецензии
С Новым годом, красавица! Творческих успехов! В добрый час!

Татьяна Покопцева   07.01.2019 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Счастья в Новом году!

Светлана Скорнякова   08.01.2019 10:16   Заявить о нарушении