Вечер был...

Вечер был январским...
Сыпал снежной лаской,
Задрожал фонарь у дома,
И раскрыл секреты снова...

Снег засыпал мой балкон,
Окна вспыхнули кругом...
В них - кипело и бурлило,
А в моем - любовно было...

Легкий ужин... Два бокала...
Вечер был любви началом!
Новых слов мне не сказал,
С губ твой поцелуй слетал...

Рук твоих тепло струилось,
Мне с тобой уютно было!
Слов не слышно золотых...
Только блеск в глазах твоих!


Рецензии