Жизнь и Судьба

День за днём я тебя ожидаю.
Старый Новый, - наверно  СУДЬБА!
Всё  снегами укрыто до края....
И на встречу, не будь, Жизнь, скупа!
Обнимаю. Л Ц Я
 Добрых снов счастливых пробуждений!!!!


Рецензии