Бардачок

Бардак, бардачок - однокоренные слова

Заглянул в бардак своего FORD_а

Туалетная бумага, конфетные фернитюры
в рот не попавшие от дуры,
пачка салфеток и гандон, неухавший в роддом...
Далее по списку -
не оплаченные штрафы, уши от жирафы,
засмарченный носовой платок,
спички, БСО - бланки строгой отчётности,
нож, патроны и пистолет тупой убойности


Рецензии