Об интернете

Что такое? Что случилось?! Связи нет и нет контакта!
Только я сейчас включила интернет свой… мне понятно!
Профилактика там что ли? Утомилась подключаться!
Надо мне связаться с другом, и с подругой пообщаться.
Надо мне на сайты сразу всем приветы раздарить!
Надо новостью с утра мне поделиться, обобщить…
Интернет придумал мудрый, одиноким – супер друг!
Как включаешь, сразу можно с каждым другом говорить…
И  сестре, и брату тоже можно радость подарить
И по многу, долго, долго всё на свете обсудить…
Хорошо, что есть такая штука как наш ТЕЛЕКОМ!
Заплати немного денег  и со всеми ты знаком!
Сколько времени уходит, сидя, глядя в монитор?!
Но, зато ты расширяешь каждодневно кругозор!
Вот спасибо всем, кто это изобрёл и  подарил!
Много думал и потратил интеллекта, время, 
сил… 


Рецензии