Советское рыло Кремля...

Хлёсткий дождь по стеклу рьяно хлещет,
словно достать всё он хочет меня...
Я за окном в освещении молний
всё пытаюсь коснуться дождя.

В темноте я нащупаю свечи
и зажгу от электрических волн,
свечи вспыхнут пламенем синим
осветив спартанский мне фон...

По стене пробегут быстро тени
и фигуры исчезнут в дожде,
и оттенки покраски на стенах
будут остро нуждаться в грозе...

Стол из массива зебрано
обитый сверху зелёным сукном,
мне лишь добавляет унылость
отображая меня целиком...

Паркет заскрипит под ногами
противными нотами мук,
и отец народов проснётся
освещенный молнией вдруг...

Телефон проснётся  во мраке
разрываясь тревожным звонком,
я возьму рукой потною  трубку
и во тьме  ичезну времён...

Я растегну кобуру не моргая
извлекая  убийственный ствол,
и в ночи шум мотора сольётся..
с глухим выстрелом,мне  в унисон.

Падаю в жуткую бездну
и тела не чувствуя я...,
а надо мною склонилось,
Советское рыло Кремля...


Рецензии