1-45

Задыхаюсь от безысходности.
И карабкаюсь,
Ноги сломлены.


Всё ступенек вечное кружево.
Беспредельное, бесконечное.
Беспощадно голову кружит мне.
Вызывая одни лишь истерики.

Я пытаюсь вывести формулу.
Вечной личной гармонии.
Я пытаюсь найти решение
Мелких своих проблем.

Шаг неправильный.
Руки в стороны.
Вы пойманы.
Арестованы.
Виновны.


Рецензии