Немыслим мир, немыслимы подобия...

Немыслим мир, немыслимы подобия,
Немыслимы  объятия естества,
Когда горячие тугие гроздья
Вдруг тронет трепетно рука.

Когда шелка, протяжные как стоны,
Вдруг зазвенят серебряной струной.
И тела жар, как взорванный плутоний,
Раздавит нас ударною волной.

И  в полусонье  мир  не существует.
 Реальна только  эта тишина.
Да   где то в вышине танцует
Совсем пропащая бесхозная душа.

Она парит опять неосторожно,
 Ей бесшабашность видимо идёт.
Когда возможна даже невозможность,
Она  по настоящему   живёт.

 И возвращая аромат душицы,
Струны касаясь пальцами едва,
Подобие немыслимо  струится
Росой на влажные тела.


Рецензии