Степашке 10 месяцев

До года каждый месяц поздравления,
Здоровья, счастья и добра,
И каждый день, как чудное мгновение
Познание земного бытия.

Первый прикорм, вкус новый не понятный
И не с бутылке с ложке дали вдруг,
Чтоб накормить и получаса мало,
Следом игрушки в развлечение идут.

А деда Гриша с бабой Людой вместе,
На помощь маме с радостью идут,
Стишки читают, запевают песни,
Они тут рядышком в одном дворе живут.

Массаж Светлана приезжала делать,
А Валя плавать научила мужичка,
С утра до вечера кормила и гуляла,
Со Степой в няньках Юлия была.

Ты улыбался маме рано утром,
Ты ночью спать ей часто не давал,
Но рос красивым ты и умным,
Зубки чесал, игрушки стали по зубам))

Ты слышал музыку и ритм легко ловил,
На танец приглашения не ждал,
Нет, не умеешь ты еще ходить,
Но сидя, лежа ты прекрасно танцевал.

Летели дни, летели ночи,
И первые ползком "шаги"
Еще ползешь не быстро очень,
Но рады все, взрослеешь, Степа ты!

Желаем быть веселым, умным,
Красивым, смелым, пусть талант
Проявится, как можно раньше,
И Ангел сохранит и сбережет тебя!

17.01.2019


Рецензии