Мы чистые душой

Попы морочат людям бошки,
Живя не хуже королей,
А наш народ считает крошки,
Он стал похож на голубей.
Я пенсион ложу на кучки:
Вот коммуналка, вода, свет,
А это на учёбу внучке.
Кто ей поможет? Только дед.
Учёба стала недоступна
Простому люду с закутков.
У москвичей зарплата крупна,
Гроши у нас - сибиряков.
Москвичи плюют нам в души,
Считая  вторым сортом нас.
Надо им прочистить уши!
Кто Москву от немцев спас?
Я ненавижу слово «БИЧ»
И мужиков кричащих: «Кто Я?
Я коренной, хамьё, москвич!
А вы, поганки, из сарая!»
Я ненавижу «светских лиц»
С ненавистной мне «Рублёвки»
И подобных им девиц,
Что вьют с мужей своих верёвки.
Металлург, с огромным стажем,
Живёт почти-что в нищете,
А москвич, в лицо им скажем –
Имеет ценности ни те.
Мы чистые своей душой,
И нас не нужно отмывать!
Пойдём мы снова в лютый бой,
Москву собою прикрывать!
4854 *** 05-01-19 г.


Рецензии