Глаза любви

Лишь только раз с тобой мы повстречались,
Затронули меня глаза твои.
Они с любовь нежно улыбались,
И мысли унесли с собой мои
Они с любовью нежно улыбались,
И мысли унесли с собой мои.

И до сих пор волнение тревожит,
В груди стучит мой тихий стон любви.
Я понимаю нет тебя дороже,
И вспоминаю я глаза твои.
Я понимаю нет тебя дороже
И вспоминаю я глаза твои.

И снова встречу жду я с нетерпеньем,
Оковы сердце хочет разорвать.
И словно соловья я слышу пенье,
Хочу снежинкой в небе я летать.
И словно соловья я услышу пенье,
Хочу снежинкой в небе я летать.

Одену платье я для этой цели,
Вся в белом, как невеста в этот раз.
Я всё стерплю, морозы и метели,
Не отрекусь от милых твоих глаз.
Я всё стерплю, морозы и метели,
Не отрекусь от милых твоих глаз.

Глаза твои меня задели,
Глаза на берег счастья увлекли.
Глаза, что встретиться с умели,
Все мои мысли прочитать смогли.

Глаза, что так теплом горели,
Глаза, им невозможно отказать.
Глаза любви открыли двери,
Позволили нам вместе помечтать.

Автор Евгений Богданов
05 января 2019 г.


Рецензии