Р

Проникновенно,   чувственно,  пронзительно,
как бурная река, течёт строка!
Сбивает сердце с ритма и стремительно
на дно затянет - очень глубока.
Не сомневайся - нужен,  нужен очень
и по - другому никогда не будет.
И будут рядом звёзды! Между прочим,
лишь только звёзды пишут наши судьбы!


Рецензии