Люди, я вас простил

 Люди практичные и нетактичные...
Я не пою о вас!
Жизнь ироничная. Боль истеричная.
Кто пощадит всех нас?!

Сколько б ни ранили, чувства не канули
В бездну коварных душ.
Судьбы реальные, а не экранные.
Бог, ты себя обнаружь!


Верить приходится сквозь недоверие:
Нет у цинизма сил.
Наши мечты, как души артерии...
Люди, я вас простил.

Припев:

И почему же осознание
Не прибавляет счастья нам?
И неизбежность увядания
За нами мчится по пятам!

Зачем плохие и хорошие
В могилах рядом будут гнить?
Совсем чужие мне прохожие,
Я вас стараюсь полюбить.


Рецензии