Устранение пивной зависимости

Обойдемся без преамбул и предисловия. Ты распахиваешь мне все двери, и я вживляю в эту плодородную почву твоего подсознания сильные мотивирующие установки, которые свяжут и нейтрализуют все деструктивные начала и негативные элементы, которые заставляли тебя употреблять смесь, начиненную спиртом и трупным ядом.

Ты издевался над своими сердцем, когда вливал эту ядовитую жидкость внутрь организма. Теперь, даже об одном упоминании о пиве у тебя будет проявляться тошнотворный эффект. Ты не сможешь пить эту зловонную жидкость, разъедающую твой мозг, и превращающее человека в скотоподобное существо.

Хватит заливать пивом свою мечту! Хватит топить в пиве свою семью!  Хватит совершать надругательство над своим телом!

Ты будешь в числе сильных, а не дохлым, психологическим сифилитиком, который сдался и пошел на поводу у свинячьих наклонностей.

Ты проявишь все свои лучшие качества и волю для того, что бы быть спокойным и счастливым человеком, который не подвержен рекламе и пропаганде тех, кто хочет опустошать твои карманы и использовать твой живот для их продукции.

Ты скомандуешь, ты дашь приказ остановить тренд деградации и разложения личности и прекратить использовать пиво в пищу. Потому что оно не пригодно для этого.

И если у  тебя осталась привычка покупать пиво, то покупай хоть каждый день, но только для того, чтобы выйдя из магазина, открыть бутылки и вылить эти помои на землю, при этом ужаснутся от противного запаха, такого же запаха, как в морге, потому что пиво пахнет разложившимся телом человека. Получай удовлетворение от того, что эта гнойная мерзость миновала твой желудок и не причинила тебе никакого вреда.

Радость  ты будешь получать от того, что ты настроился на новую волну, где сила твоего естества, будет проявляться во всей красе, потому что ты, Ты сам, сбросишь с себя все вонючие, пропитанные пивом лохмотья, которые не оставляли тебе никаких шансов достичь новых уровней и подняться на новые ступени в твоей жизни.

Но сейчас твоя история будет складываться по - иному. Зазвучат новые мелодии и гимны в твоей жизни, позитивные, в ярком вдохновенном стиле. Потому что к тебе приходит время побед и обретений.

А все прошлое не имеет значение.

Ты восстановишь утраченное, ты найдешь потерянное, ты вернешь все лучшее, и никогда уже не будешь терять!

Потому что новый этап в твоей жизни наступает уже. Ибо эти слова и есть точка отсчета новой твоей истории, наполненной удивительными открытиями и даже откровениями, которые ты обретешь, что даст тебе максимальное наслаждение и принесет чувство естественного удовлетворения от того, что твой ум, твое сердце и твое тело очистится и будет совершенно обновлено, и ты снова станешь сильной и мудрой личностью, умеющей побеждать!


Рецензии