Удача

Где удачи раздавали? - не успел, бодлива мать,
Мне чужую обещали, да и ту не разыскать.
Есть старуха при удаче, но удачу не видать,
Знать заплаты и портянки закрывают благодать,
Есть бабульки без заплаток - это бабы - БЕСПРЕДЕЛ,
Поимели все удачи и теперь сидят без дел.
Подвернулась вдруг удача, говорят она моя,
Рассмотрел, что подвернулась - новогодняя свинья!
Мне молоденькую надо - эта стерва с бородой,
Подсуропили удачу - хочешь пей, не хочешь - пой.


Рецензии
Ездила вчера в Челябу. Сегодня оттуда приехала. Слава Богу, удачно...

Эльвина Шумовская   06.01.2019 20:12     Заявить о нарушении
Новогодняя Челяба уже отскорбела и встречала Шумовских, как родных.

Феодор   07.01.2019 03:46   Заявить о нарушении