у смысла больше не в плену

У смысла больше не  в плену, тупея в скуке лобызать  портреты всех тех, кто выдумал законы и табу.  Не призывая нарушать неписаные вето, творю свой стих, свой уникальный вектор, без отвращения  к  мудрости творца сложившего сакральные куплеты. Заметь, я не прошу понять или принять,  я не прошу прощения  или света.  Моя земная ипостась растворена в речах обычного поэта, не призванного  облекаться,  обличать. Нет больше двойственности, нет импульса искать ответы. Живу над истиной, над личною тюрьмой, вращаясь в сгустке собственной планеты.


Рецензии